首页  团委简介  最新通知  团学动态  工作专题  校园文化  图文速递  资料中心
当前位置: 首页>>最新通知>>正文

共青团河南警察学院委员会第届学生组织

换届大会成功举办

2019-11-14 17:10   审核人:

11月12日中午,共青团河南警察学院委员会第七届学生组织换届大会于学术报告厅顺利召开。团委全体老师和全体学生团干参加了本次大会。

大会开始,关娟婷老师宣读新一届学生干部任用名单。随后,团委书记刘建民对新一届学生干部寄语。他讲到,团组织要始终保持和增强共青团组织的政治性、先进性、群众性,希望团干们能够加强理论学习,强化理论武装,坚定理想信念;开拓创新,勤恳工作,努力将各项任务落到实处;站位高远,服务全局,真正练就堪当重任的过硬本领,为全院发展做出共青团应有的贡献。

最后,新任团委学生副书记陈佳骏、张鑫祥同学分别结合自身经历,讲述了自己对团委未来发展的规划,并提出了改进措施,希望团干能够不断完善自我,为团委学生组织的发展增砖添瓦。

此次大会的召开为团委学生组织注入了新的活力。共青团河南警察学院委员会将始终坚持公安姓党,为党育警,全面落实从严治团,注重团的干部队伍建设和团员队伍建设,将以更加昂扬的斗志、更加扎实的行动为团委续写新的辉煌,为实现“河南安,天下安”,让中原更加出彩而努力奋斗!