共青团河南警察学院委员会第五届学生干部

换届公示大会圆满落幕

2017-12-08 17:09   审核人:

12月6日中午12:30,共青团河南警察学院委员会第五届学生干部换届公示大会在北阶101教室准时召开,大会公示了新一届团委干部任用名单。团委副书记曾伟、团委办公室主任籍春、团委组宣科副科长关娟婷老师莅临大会现场。本次大会由学生副书记李希鸣主持,大会完成5项议程。

曾书记首先宣读共青团河南警察学院委员会第五届学生组织及社团联合会干部任用名单,并对到场全体团干提出新要求、新展望。曾书记指出,团干要把“思想引领,服务青年”这一工作方针牢记在心,做到主动学习、主动工作、主动反馈、主动总结,并将“四个主动”作为一名团干的基本工作素质,不断学习、不断探索。接下来,学生副书记景博发言,两年的团委工作经历让自己得到逐渐成长,扎实进步,对接下来的团委学生工作作以展望,表达了团委在新干事、新干部的共同努力下将会更加蓬勃的美好愿景。随后,新任学生干部刘思琦、周藏藏上台并发言,展现了团委新一届学生干部良好的精神风貌。

共青团河南警察学院委员会第五届学生干部换届大会圆满结束。团委换届大会的顺利召开为团委注入新血液,带来新力量,是强化团委学生组织凝聚力,提高战斗力的首步,是团委学生组织工作开展的迫切需要。不忘初心,展望未来,在团委老师的带领下,在各团干的协调配合、不懈努力下,定将实现团委学生工作建设的新篇章。

文/魏一村 图/孙培宁