团委
 首页  团委简介  最新通知  团学动态  工作专题  基层播报  图文速递  资料中心 
当前位置: 首页>>工作专题>>正文
我与“长霞林”有个约会
2017-03-14 16:59   审核人:

种一棵小树,许一个心愿,绿一方净土。2017年3月12日,我们迎来了一年一度的植树节,院学生会长霞先锋岗在节日来临之际成功举办维护长霞林的“绿色”植树节活动。

活动前期,院学生会长霞先锋岗联合网络教育部进行了学院内“绿色”照片征集活动。3月11日上午,活动正式开始。首先进行的是长霞林的维护,长霞先锋岗干事携带铁锹、水桶等工具,为长霞林的植物进行松土、浇水,并清理了长霞林中的垃圾,使长霞林重现往日生机。紧接着,干事们协助园艺工人移出培训部旁花坛里的景观植物,并将植物运送到栽种地点。最后,干事与园艺工人一起前往栽种地点参与栽种工作并合影留念。

随着植树节的到来,长霞林再次进入大家的视线,维护长霞林的也就成为节日的一大亮点,不仅提高了同学们绿化家园、保护环境的意识,也契合了本次活动的初衷,为创造良好生态环境尽一份力。



关闭窗口
最新通知  
图文速递 更多>>

共青团河南警察学院委员会版权所有

联系电话:0371-86118053    邮箱:hnpctw@163.com