团委
 首页  团委简介  最新通知  团学动态  工作专题  基层播报  图文速递  资料中心 
当前位置: 首页>>图文速递>>正文
指挥战术系鹰隼俱乐部应邀赴华北水利水电大学演出
2017-12-19 10:20   审核人:

2017年12月17日应华北水利水电大学武术协会邀请,我系鹰隼战术俱乐部演出组赴华北水利水电大学参加由其承办的第三届大型武术文化节暨段位制比赛闭幕演出。

此次闭幕演出于晚上七点在华北水利水电大学文体大会堂正式开始,我系学子表演的盾牌操和倒功以扎实的基本功、矫健的身姿、有力的动作获得了华北水利水电以及其他院校社团的一致认可和好评,纷纷称赞警院学生纪律性,专业性强,并收获了观众热烈的掌声。

在这次活动中,队员们充分展示了河南警察学院指挥战术系学子的优良作风和过硬纪律,严格遵守校规校训,遵循指战传统,发扬指战精神,展现了当代预备警官的优秀风采。


指挥战术系 文/张飞 图/赵勇毫

关闭窗口
最新通知  
图文速递 更多>>

共青团河南警察学院委员会版权所有

联系电话:0371-86118053    邮箱:hnpctw@163.com