团委
 首页  团委简介  最新通知  团学动态  工作专题  基层播报  图文速递  资料中心 
当前位置: 首页>>图文速递>>正文

侦查系2018级新生军训动员大会

2018-09-12 19:44   审核人:

激情饱满的斗志、威武矫健的身姿,侦查系两百多名新生开始热火朝天的军训,嘹亮而短促的口号声划破了河南警察学院晴朗的天空。2018年9月11日下午,侦查系于宿一宿二门前举行2018级新生军训动员大会。出席领导有侦查系党总支书记邹荣合、副书记孙晓红,侦查系副主任薛道晗,侦查系学生科科长赵园、副科长田洪涛,以及各年级学管队长。

本次动员大会由侦查系党总支副书记孙晓红主持,她首先向大家一一介绍了参会的各位领导,以及我系精心选拔的15名优秀的军训教官。

随后邹书记为大家做军训动员讲话。邹书记强调,在军训期间,教官们会带领大家学习各项军事动作要领,教给大家警校生应当拥有的纪律意识和责任意识。大家在中学时期大都缺乏锻炼,身体素质远不能达到一名合格预备警官的标准,邹书记希望大家能够抓紧时间适应军训生活,不仅要加强身体素质的锻炼,更要加强思想意识的锻炼,经过一个多月的军训磨练,相信大家定会有很大的收获!

最后,全体18级新生以合唱一首《人民公安向前进》结束了本次军训动员大会。

军训,是警校生最高礼遇,这是作为一名警院人为人民服务的开始。经过军训的洗礼,大家得到的是一种身份与价值的认同,这是警校生一种独特的“入学仪式”。愿大家能共同在“忠诚团结,求实开拓”之中锻造自我,早日成为一名合格的预备警官!

侦查系 图/文

关闭窗口
最新通知  
图文速递 更多>>

共青团河南警察学院委员会版权所有

联系电话:0371-86118053    邮箱:hnpctw@163.com