团委
 首页  团委简介  最新通知  团学动态  工作专题  基层播报  图文速递  资料中心 
当前位置: 首页>>图文速递>>正文

院舞蹈团举行“不忘初心 砥砺前行”2016级团员退团仪式


2019-06-19 17:52   审核人:

为了更好的团结和凝聚舞蹈团团员,让即将离开舞蹈团的同学们感受到团队的温暖,6月17日中午,在南教312举行“不忘初心砥砺前行”2016级团员退团仪式。

仪式在激奋昂扬的国歌声中拉开了序幕。在观看了美好回忆录《曾经的我们》后,张天亮、李佳芮等5名同学代表发言,他们回顾了自己入团的经历,分享舞蹈团给他们带来的欢乐和成长,表示在今后的学习过程中会继续发扬舞蹈团积极向上、精益求精的优良作风,在新的起点上不断进步,不断取得新的发展。

随后丁晶老师向退团团员赠送纪念品并与大家合影留念。接着,丁老师发表讲话。她说,铁打的营盘流水的兵,在这一刻依旧感慨万千,虽然你们离开了舞蹈团,但是希望你们离团不褪色,在人生最美好的时刻,继续牢记使命,坚守理想,找准定位,明确目标,踏踏实实地走好人生的每一步。舞蹈团永远是你们的家,有时间常回来看看。

最后,全体参会人员共同齐唱人民警察警歌。大家表示,不忘入团初心,牢记使命担当,永远记得自己曾经是舞蹈团光荣的一员,永远怀揣梦想和希望,永远充满青春和朝气,登上更高更亮的舞台,为成为一名优秀的预备警官不懈奋斗!

团委丁晶老师及舞蹈团全体同学参与了本次活动。


关闭窗口
最新通知  
图文速递 更多>>

共青团河南警察学院委员会版权所有

联系电话:0371-86118053    邮箱:hnpctw@163.com